Bibliografía

 

•  Davis, B.D., Dulbecco, R., Eisen, H.N., Ginsberg, H.S. Microbiology. J.B. Lippincott Company. Estados Unidos.1215 páginas.

•  Levy, J.; Camphel. j. and Blackburn, T.H. Introduction of Microbiology. John Willey and Sons. New York. 1973..

•  Lim, D. 1998. Microbiology. Mc Graw-Hill. Estados Unidos.

•  Madigan, M.T.; Martinko, J.M. y Parker J. Brock. Biología de los microorganismos. Octava edición. Prentice Hall. 1998.

•  Norris, J.R. and Richmond , M. H. Microbiology. John Wiley and Sons. New York. 1978.

•  Pelczar, M.J.; Reid, R.D.; Chan, E.C.S. Microbiología. 4a. Edición. Mc Graw Hill. México. 1992.

•  Pelczar,M.J. , Chan, E.C.S., Krieg, N.R. 1993. Microbiology. Concepts and Applications. Mc Graw-Hill, Inc. Estados Unidos. 896 páginas.

•  Pelczar,M.J. , Chan, E.C.S. 1991. Elementos de Microbiología. Mc Graw-Hill, Inc. México. 745 páginas.

•  Prescott, L.M., Harley, J.P. y Klein, D.A. 1999. Microbiología. 4ª. Edición. Mc Graw-Hill , México, Madrid, 1005 páginas.

•  Schlegel, Hans G. Microbiología General. 2a. edición. Editorial Omega. Barcelona. 1979.

•  Scriban Rene. Biotecnología. Editorial El Manual Moderno. México. 1985.

•  Senz, J.C. Microbiología General. 1a. Edición. Editorial Alhambra. España. 1976.

•  Stanier, R.Y., Ingraham, J.L., Wheelis, M.L., Painter, P.R. 1992. Microbiología. Ed. Reverté. España. 750 páginas

•  Stainer, R.Y.; Adelbery, E.A. and Ingraham, J. Microbiology. Fourth Edition. Prentice Hall. New Jersey. 1976.

•  Wilkinson, J.F. Introducción a la Microbiología. Edición H. Blume. Madrid. 1976.